ULVAC非常重视用户信息的保护,在使用ULVAC网站前,请务必仔细阅读并透彻理解本声明。一旦选择使用,即表示认可并接受本条款现有内容及其可能随时更新的内容。

 

我们如何处理个人信息

ULVAC非常重视个人隐私,注重保护个人尊严。ULVAC的客户、供应商以及合作伙伴等与ULVAC接触的其他利益相关者以及访问ULVAC网站者以下简称“合作伙伴)可确信ULVAC在收集和处理可用于识别个人的信息(以下简称“个人信息)时会尊重其隐私,并遵守相关法律和法规。如果ULVAC未在收集和使用个人信息之时未另行沟通,将适用本条款的规定

 

我们如何收集和使用个人信息

ULVAC可能访问ULVAC网站、打开新闻通讯、下载ULVAC材料或使用ULVAC产品或服务的合作伙伴处收集个人信息。 
ULVAC会出于以下目的而收集和处理合作伙伴的个人信息: 

 

1. 履行ULVAC与合作伙伴达成的合同关系项下义务或者法律义务; 

2. 促进ULVAC和合作伙伴之间的有效沟通和关系(客户关系管理) 

3. 管理与ULVAC产品和服务有关的咨询或其他请求 

4. 管理ULVAC产品、服务、知识产权和其他供应项目的安全 

5. 分析销售数据以及合作伙伴与ULVAC产品和服务的交互方式,以期改善用户体验和该等产品和服务的内容

6. 营销、调查和通讯 

7. 汇编与ULVAC网页浏览情况以及其他应用或软件使用情况的模式和趋势有关的统计数据 

ULVAC将信息用于本条款未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求合作伙伴的同意。

根据相关法律法规规定,以下情形中收集合作伙伴的个人信息无需征得合作伙伴的授权同意:

1. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到合作伙伴本人同意的;

2. 所收集的个人信息是合作伙伴自行向社会公众公开的;

3. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

4. 根据合作伙伴的要求签订合同所必需的;

5. 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

6. 为合法的新闻报道所必需的;

7. 法律法规规定的其他情形。

ULVAC停止运营产品或服务,将及时停止收集合作伙伴个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知合作伙伴,对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

将个人信息披露给第三方

ULVAC不会将合作伙伴的个人信息披露、转让给第三方。但以下情况除外:

1. 获得合作伙伴的授权同意;

2. 根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求;

3. 为实现上述声明的目的,将必要的个人信息披露或共享给ULVAC的关联公司或供应商;

4. ULVAC发生合并、收购或破产清算等情形,或其他涉及合并、收购或破产清算等情形时,如涉及到个人信息转让,ULVAC会要求新的持有合作伙伴个人信息的公司、组织或个人继续受本条款的约束,否则ULVAC将要求该公司、组织或个人重新取得合作伙伴的授权同意。

以下情形中,披露、转让合作伙伴的个人信息无需事先征得合作伙伴的授权同意:

1. 出于维护合作伙伴或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

2. 合作伙伴自行向社会公众公开的个人信息;

3. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

特别说明:根据法律规定,披露、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向合作伙伴通知并征得合作伙伴的同意。

 

合作伙伴的权利

基于内容处理个人信息时,合作伙伴可以在任何时候撤销其所作出的同意或改变该同意的范围但该等内容撤销不会影响以往的信息处理或者其他有合法理由的信息处理的合法性。 


合作伙伴有权:

1. 接收ULVAC处理的与合作伙伴有关的个人信息相关的信息;

2. 访问自己的个人信息发现ULVAC处理的关于个人信息有错误时,有权自行或者要求ULVAC做出更正或补充

3. 要求删除自己的个人信息;

4. 限制ULVAC处理自己的个人信息或者限制ULVAC处理该等个人信息的方式;

5. ULVAC处获得一份该合作伙伴提供的个人信息副本,该副本须采用常用的结构化机器可读格式

我们如何保护合作伙伴的个人信息

ULVAC已采取符合《网络安全法》及其他关于信息保护的规定以及ISO27001中关于信息安全的规定的、合理可行的安全防护措施保护合作伙伴提供的个人信息安全,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,ULVAC会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;ULVAC会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及ULVAC会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识等。

 

互联网并非绝对安全的环境,合作伙伴在游览ULVAC网站或使用服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及合作伙伴或他人的个人信息甚至个人敏感信息,请合作伙伴更加谨慎地考虑,是否在游览ULVAC网站或使用服务时共享甚至公开分享相关信息。

 

在不幸发生个人信息安全事件后,ULVAC将按照法律法规的要求向合作伙伴告知:安全事件的基本情况和可能的影响、ULVAC已采取或将要采取的处置措施、合作伙伴可自主防范和降低风险的建议、对合作伙伴的补救措施等。事件相关情况ULVAC将以邮件、信函、电话或推送通知等方式告知合作伙伴,难以逐一告知个人信息主体时,ULVAC会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,ULVAC还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

 

 

留存期

ULVAC对合作伙伴的个人信息留存期限仅限实现信息收集目的之需。请注意,ULVAC所负有的法律或合同义务可能要求ULVAC长时间保留该等个人信息。

 

本条款如何更新

本条款的修改权、更新权及最终解释权均属ULVAC

ULVAC会在专门页面上发布对隐私条款所做的任何变更。对于重大变更,ULVAC会提供更为显著的通知(例如弹窗提示等)。

 

联系信息

如果合作伙伴对于本条款有任何疑问,欢迎通过以下信息联系ULVAC。 合作伙伴还有权联系或投诉至合作伙伴当地的信息保护机构

 

联系方式:

爱发科(中国)投资有限公司

电话:021-6127-6610

传真:021-6145-6800

E-mail:xugang_chen@ulvac.com.cn